Любимые игры
|
|
Des | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Отаку ^_^
[Offline]
| Просьба ограничить свои топ-лист'ы 10'ю(или хотя 20'ю) наименованиями... Вот мой: 1. Guilty Gear XX#Reload 2. Utawarerumono 3. Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition 4. Crescendo 5. Vampire: the Masquerade - Bloodline 6. Counter-Strike 1.6
http://aikido-kharkov.org.ua
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Хентaй-sama
[Offline]
| А вот мой списочек: 1.Assassin's Creed 2.DevilMayCry4 3.Race Driver GRID 4.Принц Персии 1,2,3 5.Dawn of War - Soulstorm 6.Blood Rayne 1,2 7.Guilty Gear XX#Reload 8.NFS Most Wanted Ну пожалуй хватит. Хотя я мог бы продолжать и продолжать этот список. 
Сообщение отредактировал Alucard - Суббота, 13.09.2008, 19:13 |
|
| |
ToTaL | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Oberst Anarchie
[Offline]
| Хмм незнаю в моём списке любимых игр точно более 66 разных игрушек, ну чтож попробую сократить канешна же 1.Guilty Gear XX#Reload 2.Vampire: the Masquerade - Bloodline 3.CrashDay 4.TitanQuest (Immortal Throne) 5.YouAreEmpty 6.В тылу Врага II 7.S.T.A.L.K.E.R 8.Star Wars (любая часть, очень лю эту игру) 9.FlatOut 2 10.NFS Most Wanted 11.Dawn of war 40000 Soustorm 12.Корсары (все части кроме 2) 13.EX-Machina 14.Company of Heroes 15.DMC 3,4 Все игры о Второй Мировой Войне (RPG, Стратегии, Quest'ы) наверное хватит, хотя списочек у меня длинный + играл я давно всё и не вспомню
I hate this F***ing world!
|
|
| |
ToTaL | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Oberst Anarchie
[Offline]
| К любимым также можно отнести World of Warcraft и LineageII, но это уже тема для другого разговора.
I hate this F***ing world!
|
|
| |
Djoker | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
[Offline]
| S.T.A.L.K.E.R(майне либе ) World of Warcraft Ragnarok Fallout 3 ну и всякие RPG и Action
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Хентaй-sama
[Offline]
| Quote (Djoker) World of Warcraft на каком серваке играешь будь чаловеком поддержи этот серв своим присутствием
|
|
| |
ADaM2nt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
[Offline]
| Devil May Cry 3, 4 Resident Evil 4 You Are Empty Oblivion Call of Duty 4 NFS Most Wanted Black Edition Stalker Mirror's Edge
[Ну и что тут такого, что моя ава не для мужчины... :) ]
|
|
| |
Black-Lagoon | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
 *Злой АДмин*
[Offline]
| Quote (ADaM2nt) Mirror's Edge классная угрушка, недавно прошел =)
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
[Offline]
| 1-melty blood act cadenza 2-guilty gear 3-blaz blue continium shift 4-fatal fake 5-xblades 6-chaos legion 7-devil my cray 4 8-battle moon wars 9-f.e.a.r 2 10-call of datty 4
|
|
| |
Суперпанда | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
[Offline]
| Привет всем !Лично меня затянула вот эта игрушка- Magic World2.Продолжение мегапопулярной в Европе MMORPG о вторжении демонов в фантазийный мир. Кто любит масштабные сражения, вступайте в нашу гильдию! В игре несколько классов, расы на выбор, занятия крафтом, постройка и захват замков. У вас есть возможность завести питомца, который будет развиваться вместе с вами! Огромные миры, красивая графика и движок, не требующий мощного компьютера! Множество интересных квестов и игровых ивентов.
. В игре доступно 5 классов персонажей: воин, друид, боец, маг и стрелок. Боец становится доступен только по достижению 60-го уровня за один из вышеперечисленных классов и представляет собой панду-ногебатора, который активно и жизнерадостно кромсает врагов направо и налево, раздавая криты. Но как говорилось выше, чтобы получить такого симпатягу придется поиграть и покачаться. Опыт, деньги и шмотки можно заработать, убивая мобов и выполняя квесты. Заданий в игре немало.
В Magic World 2 большое внимание уделено экипировке героя. Она очень разнообразна, а кузницы помогут вам создать действительно уникальную вещь. При улучшении снаряжения в ход идут камни, заклинания рун, души монстров и даже гравировка меча. Кроме того, ваш персонаж может изучать то или иное ремесло. Можно стать ювелиром, алхимиком и т.д. Ну а если у вас завалялась ценная вещица, вы всегда сможете посетить аукцион, где продадите ее по неплохой цене или же обменяете на новую. Не стоит забывать и про маунтов, которые всегда помогут в трудную минуту.
Вскоре происходит переломный момент в игре - герой взрослеет и получает возможность основать гильдию. Тут-то и начинается все самое интересное. Вы формируете сообщество, приглашая к себе соратников, а далее вся компания строит замок. сайт гильдии: http://www.goldlegions.ru/ сайт игры: https://adv.gamenet.ru/c/43/108
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
[Offline]
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |