Третий сезон Black Lagoon
|
|
Ulrih | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
Генератор Бреда
[Offline]
| Был дан зеленый свет третьему сезону адаптации манги Black Lagoon. История данного аниме берет начало с похищения японского менеджера большой компании современными пиратами, которые называют себя компанией по доставке иногда нарушающей закон. Потом этот простой менеджер вступает в компанию по доставке и сам становится пиратом. С этого начались приключения Рока (менеджера) в мире полном ужаса и опасностей. Geneon Ent. занимались выходом аниме в Северной Америке, сейчас права были отданы Funimation, которая переиздаст первый ряд аниме и займется выпуском DVD-версии Black Lagoon: The Second Barrage 19ого августа. Подробности и дата выхода Black Lagoon 3 неизвестны. Источник
"Сила ночи, сила дня - одинакова х@ня!" © Пелевин
|
|
| |
Des | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Отаку ^_^
[Offline]
| Ждем. Уже доооолго ждем.....
http://aikido-kharkov.org.ua
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Хентaй-sama
[Offline]
| кул
|
|
| |
Hein | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
[Offline]
| кто нибуть знает когда будет 3 сезон
Ребекка лудшая
|
|
| |
Ulrih | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
Генератор Бреда
[Offline]
| Quote кто нибуть знает когда будет 3 сезон К сожалению пока никто не знает, думаю даже сама компания выпускающая еще неуверена когда это произойдет
"Сила ночи, сила дня - одинакова х@ня!" © Пелевин
|
|
| |
Hein | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
[Offline]
| поскорейбы то 1 2 сезон я уже на изусть знаю
Ребекка лудшая
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Admin
[Offline]
| Добавлю: Ресурс «Moon Phase» вывесил новость, что на студии «Madhouse» приняли решение о выпуске третьего сезона сериала «Black Lagoon». Первые два сезона о жизни команды контрабандистов с катера «Black Lagoon» вышли в 2006 году. В основе сценария – манга Rei Hiroe, режиссер - Sunao Katabuchi. На данный момент не известно, кто будет работать над третьим сезоном – прежняя команда или новая. В любом случае, это очень приятная весть. Источник
|
|
| |
Hein | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
[Offline]
| нащот даты выхода всё ещо не известно
Ребекка лудшая
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:03 | Сообщение # 9 |
 Admin
[Offline]
| Quote (Hein) нащот даты выхода всё ещо не известно угу
|
|
| |
STOLC | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
[Offline]
| Я тож с нетерпением жду третиё сезон, как и мои некорые товарищи Скорей бы уже!!!!!!!!!!!!!! Но есть небольшие сомнения насчёт выхода. Я просмотрел сайты (все возможные и невозможные) и там упоминается о выходе блак лагоон (лень писать на английском) в формате OVA. Конечно, этот формат отличаеся от остальных своей малой эмкостью, но по крайней мере там не вырезают много лишнего (как считают сами разработчики). Тем не менее есть и ещё одна возможная загвоздка... а что если будут выкладывать как NEW HELSING OVA по одной части через некоторое время. Конечно, со стороны многих любителей аниме это неправильно (а точнее нечесно), но лично я надеюсь, что именно так не будет  Добавлено (21.09.2009, 00:56) --------------------------------------------- ... или не будет..................... ?????????????????  Добавлено (21.09.2009, 01:07) --------------------------------------------- иль будет....... 
|
|
| |
STOLC | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
[Offline]
| в 2010 выйдет
Сообщение отредактировал STOLC - Пятница, 09.10.2009, 13:34 |
|
| |
fantazy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:17 | Сообщение # 12 |
 Рядовой